Cada vez más personas contratan más de un servicio de vídeo OTT como Amazon Prime Video, Netflix, o Disney+. Sin embargo, hay algunos servicios que dejan de ser los favoritos de los suscriptores y pasan al olvido.

Con esta realidad en mente, Netflix anunció que comenzará a implementar cambios en favor del usuario, ya que aquellos que “no han visto nada en Netflix durante un año desde que se unieron deben confirmar que desean mantener su membresía”. Asimismo, se cancelará la membresía a quienes no confirmen el correo o tengan un periodo de más de dos años de inactividad.

La compañía también señaló que los suscriptores que deseen regresar a Netflix después de cancelada la cuenta dentro de los primeros 10 meses conservarán su perfil con sus favoritos, perfiles, preferencias de visualización y detalles de la cuenta tal cual se dejaron.

Estos usuarios inactivos representan menos de la mitad del 1 por ciento de su base general de suscriptores.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here