Home Tags Dados pessoais

Tag: dados pessoais

Leer en español O Senado aprovou na quarta-feira, 20, a Proposta de Emenda à Constituição 17/19, que torna a proteção de dados pessoais um direito fundamental dos brasileiros. Segundo a proposta,...
Leer en español O Brasil e a Espanha firmaram um Memorando de Entendimento para promover ações relacionadas à proteção de dados. O documento foi assinado recentemente pelo diretor-presidente da Autoridade Nacional...
Convergência Digital Um estudo da NPS Prism do setor de seguros, feita pela Bain & Company, mostra que 59% dos consumidores ainda não pretendem compartilhar seus dados em troca de...
Convergência Digital O Tribunal Regional do Trabalho da 4ª Região, com sede em Porto Alegre (RS), comunicou a ocorrência de um incidente cibernético em seus ativos digitais, definido como “ataque...
Convergência Digital - Luís Osvaldo Grossmann O presidente da Autoridade Nacional de Proteção de Dados, Waldemar Gonçalves, afirmou nesta terça, 28/9, que as tratativas junto ao governo federal sobre a...
Leer en español A Câmara dos Deputados aprovou nesta semana a Proposta de Emenda à Constituição 17/19, que torna a proteção de dados pessoais um direito fundamental dos brasileiros. Agora, o...
A Coalizão Direitos na Rede, a Ordem dos Advogados do Brasil (OAB) e outras dez entidades enviaram um ofício à Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD) pedindo medidas contra o novo sistema biométrico...
Convergência Digital - Ana Paula Lobo Os hackers estão se mobilizando contra o governo federal. Pela segunda vez em dias, o Ministério da Economia pediu a suspensão de um site falso registrado no exterior que...
Leer en español O Núcleo de Informação e Coordenação do Ponto BR (NIC.br) e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) assinaram um Acordo de Cooperação para fortalecer a...
Convergência Digital Os mecanismos de fraudes e clonagens encontram-se cada vez mais aperfeiçoados, cabendo às grandes empresas tomar as providências necessárias para evitar prejuízos aos consumidores inocentes e vítimas de fraudadores, dificultando o acesso...