Home Tags LGPD

Tag: LGPD

Ler em português El pasado 20 de octubre, el Senado aprobó la Propuesta de Enmienda a la Constitución (PEC) 17/19, que hace de la protección de datos personales un derecho...
Valor - Carlos Vasconcellos As empresas brasileiras têm um desafio pela frente: adaptar seus processos e sistemas às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). A nova lei...
Valor - Dauro Veras As novas obrigações criadas pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e o crescimento dos crimes cibernéticos têm levado organizações de todos os portes...
Convergência Digital A exemplo do que foi bastante apontado durante a audiência pública promovida pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre as regras especiais para as pequenas empresas e...
Convergência Digital - Luís Osvaldo Grossmann A Autoridade Nacional de Proteção de Dados calcula que as regras específicas para pequenas empresas e startups sejam publicadas até o final deste 2021, ou no...
Convergência Digital - Ana Paula Lobo Para ficar em dia com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, o Grupo Benner assegura, por nota oficial encaminhada ao portal Convergência...
Valor - Camila Souza Ramos A Organização de Associações de Produtores de Cana do Brasil (Orplana), que representa fornecedores de cana terceirizados das usinas do Centro-Sul, entrou com uma ação...
Ler em português Esta semana, la Cámara de Diputados aprobó la Propuesta de Enmienda a la Constitución (PEC) 17/19, que hace de la protección de datos personales un derecho fundamental...
Leer en español A Câmara dos Deputados aprovou nesta semana a Proposta de Emenda à Constituição 17/19, que torna a proteção de dados pessoais um direito fundamental dos brasileiros. Agora, o...
Teletime - Marcos Urupá A Associação Brasileira de Emissoras de Rádio e Televisão (Abert) lançou nesta segunda-feira (30), a cartilha sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)...