Home Tags Proteção de dados pessoais

Tag: proteção de dados pessoais

Leer en español O Brasil e a Espanha firmaram um Memorando de Entendimento para promover ações relacionadas à proteção de dados. O documento foi assinado recentemente pelo diretor-presidente da Autoridade Nacional...
Convergência Digital - Luís Osvaldo Grossmann O presidente da Autoridade Nacional de Proteção de Dados, Waldemar Gonçalves, afirmou nesta terça, 28/9, que as tratativas junto ao governo federal sobre a...
Leer en español A Câmara dos Deputados aprovou nesta semana a Proposta de Emenda à Constituição 17/19, que torna a proteção de dados pessoais um direito fundamental dos brasileiros. Agora, o...
Convergência Digital - Luís Osvaldo Grossmann Em audiência pública na Câmara dos Deputados nesta sexta, 20/8, o Ministério Público Federal reiterou que a privatização das grandes estatais de TI, Serpro e Dataprev,...
Tele.síntese A Comissão de Ciência e Tecnologia, Comunicação e Informática (CCTCI) da Câmara dos Deputados aprovou proposta que dobra, na eventual reincidência, a multa aplicada às empresas em caso de...
Tele.síntese Entre 2019 e 2021, o Brasil viu um “boom” de proposições legislativas sobre privacidade e proteção de dados. O apontamento é do projeto “Privacidade e Proteção de Dados no...
Convergência Digital - Ana Paula Lobo O presidente da República, Jair Bolsonaro, publicou, enfim, nesta terça-feira,10/08, a relação dos nomeados para o Conselho Nacional de Proteção de Dados Pessoais e...
Convergência Digital - Luís Osvaldo Grossmann Da sugestão do próximo vídeo à aprovação do empréstimo, os sistemas de inteligência artificial são cada vez mais comuns no dia a dia. Por...
Agência Brasil - Leandro Martins Sabe aquela situação desagradável que a gente experimenta quando nossos dados pessoais são usados, sem a nossa autorização, para nos oferecer produtos ou serviços? Pois...
Leer en español O Núcleo de Informação e Coordenação do Ponto BR (NIC.br) e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) assinaram um Acordo de Cooperação para fortalecer a...